Вы вошли как Гость
Группа "Гости
21.Ноя.17, Вторник, 08:56
Главная | Регистрация | Вход |
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
Кинешемское городское отделение
г.Кинешма ул. Маршала Василевского д.29-а    тел: 8(49331) 20317   e-mail:  lyubimov.79@mail.ru

     
 



Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2008 » Январь » 5 » ОХОТА НА ВЕДЬМ ПО КИНЕШЕМСКИ
15:54
ОХОТА НА ВЕДЬМ ПО КИНЕШЕМСКИ

    Выборы в Госдуму с головой поглотили меня и я как то забыл про перо, про свои писательские упражнения, про статьи на злобу дня. Но в среду 28 ноября после заседания Кинешемской городской думы как-то необычайно сильно заныло плечо, а рука невольно потянулась в шариковой ручке. Поводом послужило «закрытое заседание Кинешемской думы, на котором обсуждалась «крамольная статья» кандидатов в депутаты Клёнова и Саломатина в «Приволжской правде», в которой упоминалось, что Кинешемская городская дума погрузилась в склоки и интриги. Подразумевалось, что в этом повинно руководство гордумы в лице Александра Михайловича Сергеева. Думцы от «Единой России» дружно проголосовали за  обращение в прокуратуру, а как стало уже известно передано в суд, с целью «приструнить Клёнова и Саломатина. Основными выступающими оказались А.Морозова, В Бризицкий, ну и конечно лично сам А.Сергеев.

Да я неоднократно писал, что Александр Михайлович загадочная фигура на политическом небосклоне Кинешмы. Он пришел в политику стремительно, как будто его вела чья то рука, прямо с прядильно-ткацкой фабрики  и в кресло председателя думы. Привыкши «рулить»  на фабрике он никак не может терпеть, когда его светлое имя упоминается всуе или пишут о нём в непочтительном тоне. Александр Михайлович, как Дон Кихот «бросается» на всех, кто хоть слово молвит  о возглавляемом им органе, то бишь Кинешемской городской думе, в негативном смысле. Так он совсем недавно направил письмо на TV «Барс», в котором предлагал телевизионщикам извиниться. Мне очень понравилась форма извинения главного надсмехателя Ивановской области г-на Ломаскова, и я тоже, уважаемый Александр Михайлович, прошу Вас великодушно меня простить, если я Вам нанёс двумя строчками в местной газете глубокую душувную рану. Я беру на себя обязательство помочь Вам материально на лечение вышеозначенной раны, если Вам не будет хватать «скромного» заработка в председательском кресле.

А может, проникнувшись к нам с Саломатиным чувством сострадания и Вы нам поможете на лечение, т.к. на этом же заседании Думы Вы нас назвали больными людьми, правда без уточнения диагноза. Вы ведь у нас мастер на все руки, и в ткацко-прядильном деле преуспели, и в политике второй год ярко о себе заявляете, а теперь оказалось, что и в медицине вы большой знаток, коль на  вскидку определяете, кто здоров, а кто занедужил.

Даже гордость берёт за такого специалиста широкого профиля. Может и впрямь Вам  сосредоточиться на ином занятии, не связанном с политикой, а то вы ведете себя с представителями других партий, как с холуями. Да и хочу напомнить, что Кинешемская городская дума не ткацкая фабрика, а депутаты-коммунисты и первый секретарь Кинешемского ГК КПРФ не ткачи и прядильщики и не клиенты Вашей будущей клиники. Если же возвращаться к теме болезни, то это Вы, уважаемый Александр Михайлович, больны политической немощью, а на критику можете ответить только обращением в прокуратуру или суд. У Вас нездоровая тяга к карательным мерам и, как предлагал Вам один депутат, может и впрямь завести в гордуме свою маленькую гильотинку, уж невелики затраты, можно еще раз скорректировать бюджет на содержание гордумы в сторону увеличения. Зато работа намного упростится: прочитал газету, не понравилось, пригласил автора на «закрытое заседание», проголосовали… и прямо на гильотинку. Ни возни тебе, ни бумажной волокиты.

Ну а в целях защиты от «неуважаемости» депутатов гордумы вообще, а председателя в частности, неплохо бы законодательно закрепить процедуру выхода в свет газет, радио и телепрограмм. Где бы четко было прописано, что прежде чем опубликовать или озвучить что либо, авторы должны представить материал в комиссию по законности при городской думе и только после проштамповки «РАЗРЕШЕНО», можно запускать в эфир или на полосы газет. Учитывая же исключительность председателя гордумы г-на Сергеева и его повышенную душевную ранимость, я сам готов выйти с законодательной инициативой о запрете критики в адрес Кинешемской городской думы и лично Вас, уважаемый Александр Михайлович.

Второй статьей этого можно указать что перед упоминанием Вашего светлейшего имени обязательно писать: «О умнейший из умнейших, о мудрейший из мудрейших». При устных обращениях разрешить сокращения в виде «О высокочтимейший».

Если же серьёзно говорить, то уважения в обществе можно добиться только неустанной службой на благо и в интересах этого общества. Пока в Кинешемской думе решаются вопросы увеличения окладов, увеличения штатов и площадей под кабинеты, а вопросы, вносимые коммунистами об ограничении роста цен на продукты питания не включаются в повестку дня, в такой ситуации на любовь или даже на уважение рассчитывать не приходится.

И я могу Вас, уважаемый председатель, заверить, что, не взирая на запуск карательной машины, буду и в дальнейшем  высказываться так как подсказывает мне совесть и так, как требует  от меня обязанность перед обществом.

Тешить свое самолюбие вы можете только лишь в окружении холуев, но не в свободном обществе.

За сим прощаюсь, о высокочтимейший.

Первый секретарь Кинешемского ГК КПРФ Клёнов В.

Просмотров: 1184 | Добавил: kineshmacprf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Good to see a talnet at work. I can't match that.

Имя *:
Email *:
Код *: