Вы вошли как Гость
Группа "Гости
24.Ноя.17, Пятница, 23:33
Главная | Регистрация | Вход |
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
Кинешемское городское отделение
г.Кинешма ул. Маршала Василевского д.29-а    тел: 8(49331) 20317   e-mail:  lyubimov.79@mail.ru

     
 



Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2008 » Январь » 15 » Выдвижение кандидатов по партийному списку состоялось?
12:12
Выдвижение кандидатов по партийному списку состоялось?

 

12 января состоялся пленум ОК КПРФ, а следом и конференция Ивановского отделения КПРФ. Основным вопросом повестки дня было выдвижение кандидатов в депутаты Ивановской областной Думы по партийному списку.

Кинешемское отделение КПРФ предложило выдвинуть: по одномандатным округам Любимова Владимира Николаевича и Вольфа Александра Юрьевича. В областной партийный список была предложена кандидатура первого секретаря Кинешемского отделения КПРФ Клёнова Владимира Витальевича, который был зарегистрированным кандидатом на декабрьских 2007 года выборах в Госдуму. По странному стечению обстоятельств В. Клёнова не пригласили ни на кадровую комиссию, ни на бюро членом которых он является, где предварительно обговаривался список.

Как ни доказывали делегаты от Кинешмы: кавалер ордена «Партийная доблесть», член бюро Кинешемского горкома КПРФ Сенюшин М.Н., руководитель депутатской группы КПРФ в Кинешемской городской Думе Саломатин Д.Э., депутат Кинешемской горордской Думы Зайцева О.Ф., самый молодой депутат Кинешемской городской Думы Любимов В.Н. делегатам конференции о необходимости формировать список из представителей не только одного города Иваново, а представителей всех районов и городов, достигающих реальных высоких результатов на выборах и в агитационно пропагандистской работе. В.Клёнову предложили только седьмую строчку в партийном списке после шести кандидатур от Ивановского отделения. После короткого совета с делегатами от Кинешемского отделения КПРФ. В.Клёнов снял свою кандидатуру из партийного списка, т.к. делегаты посчитали оскорбительным для Кинешемцев столь низкая оценка их работы.

Для справки: в 2006 году за два квартала Кинешма занимала первое место по итогам партийной работы, в 2007 году заняла первое место в эстафете партийных дел в честь 90-летия Великой Октябрьской социалистической революции. По итогам Выборов в Госдуму 2 декабря 2007 года Кинешемское отделение КПРФ добилось самого высокого в области процента голосования за КПРФ 14.87%, отделение имеет свой сайт в Интернете, укрепляет свою материальную базу. Чем руководствовались делегаты, НЕПОНЯТНО. Если подходить справедливо и в интересах дела, то формировать партийный список нужно было бы с учётом присутствия в первой тройке представителей Кинешмы, Шуи и Иванова

Да и справедливо ли само представительство делегатов по три человека от партийной организации. В Кинешеме 92 тысячи избирателей – 3 делегата, а в В.Ландехе 4 тысячи избирателей  тоже три делегата. И в маленькие организации ивановцы направили своих представителей, куда одного, куда двоих.

Убогие кадровые решения не идут на пользу всей партийной организации, почему лица партии на предыдущих выборах вдруг подменяются совершенно другими. Мы будем отстаивать свою позицию как бы это трудно не было!!!

Просмотров: 1275 | Добавил: kineshmacprf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
This makes everything so cmoplteley painless.

1  
Бывают в жизни огорченья smile
Но это не тот случай cool

Имя *:
Email *:
Код *: