Вы вошли как Гость
Группа "Гости
23.Ноя.17, Четверг, 01:13
Главная | Регистрация | Вход |
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
Кинешемское городское отделение
г.Кинешма ул. Маршала Василевского д.29-а    тел: 8(49331) 20317   e-mail:  lyubimov.79@mail.ru

     
 



Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Главная » 2009 » Апрель » 30 » Пикет состоялся
09:33
Пикет состоялся
                                                                                                         29 апреля в рамках весеннего наступления за права трудящихся, работники ОАО "Автоагрегат", НВ "Управление"(бывший лесозавод) при поддержке Кинешемского отделения КПРФ провели пикетирование Кинешемской городской Думы. На этот день как раз было намечено очередное заседание Думы и, если на предыдыдущем заседании вопрос невыплат зарплат по инициативе коммунистов единоросы включили в разное, то в этот раз он стоял уже 13-м в повестке дня. 
На пикет собралось около пятидесяти человек. Депутаты коммунисты были в рядах пикетирующих, депутаты же единоросы, проходя мимо пикетирующих даже не соизволяли поздороваться, чем вызвали у пикетчиков удивление. Рабочие говорили, что даже и не предполагали, что во власти сидят такие бескультурные и невоспитанные люди. На мой взгляд удивляться нечему, единоросы верны своим принципам замкнутой, надменной касты, как говорил их "национальный лидер".
К пикетирующим вышел мэр города Сидоренко В.П., очень конкретно обсудил ситуацию по невыплате зарплат на Автоагрегате. И наметили план работы по НВ "Управление". Договорились до середины мая встретиться и получить всю информацию, по очень сложной ситуации.
Пикетчики отстояв на жаре два часа, попросили депутатов коммунистов обратиться к депутатам городской Думы с просьбой о перенесении рассмотрения вопроса под первым номером, но несмотря на увещевания коммунистов, единоросы отказали рабочим даже в такой мелочи.
Во время пикета милиции было мало, да и через полчаса с момента начала пикета загорелось здание сбербанка они ушли туда.
На заседании Думы были заслушаны руководители Томны и Автоагрегата, вопрос по выплате зарплат на Автоагрегате, похоже, сдвинулся с мёртвой точки. И вот один характерный штрих - ни один представитель профсоюзного движения города не поддержал трудящихся в их естественном порыве борьбы за свои права. Очевидно, взгляды руководящей верхушки профсоюзов и трудящихся на борьбу за права трудящихся - диаметрально противоположны.
Просмотров: 760 | Добавил: kineshmacprf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: