Вы вошли как Гость
Группа "Гости
23.Ноя.17, Четверг, 00:53
Главная | Регистрация | Вход |
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
Кинешемское городское отделение
г.Кинешма ул. Маршала Василевского д.29-а    тел: 8(49331) 20317   e-mail:  lyubimov.79@mail.ru

     
 



Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2009 » Май » 25 » Не сейте ветер - пожнёте бурю! Письмо Члена ЦК КПРФ Е.И. Копышева Председателю Госдумы.
12:32
Не сейте ветер - пожнёте бурю! Письмо Члена ЦК КПРФ Е.И. Копышева Председателю Госдумы.
 
Председатель ЦИК Международного союза советских офицеров, генерал-майор авиации Е.И.Копышев направил письмо Председателю Госдумы Б.В.Грызлову и Председателю Комиссии Госдумы по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики А.И.Гурову и членам комиссии. В письме говорится:  
                                                                                                     «ПОВТОРНО                                                                          Советские офицеры, верные присяге трудовому народу, с возмущением и негодованием отмечают ваше стремление заткнуть рот депутатам - коммунистам от вашего утверждения «Дума – это не место для дискуссий» до лишения их права на встречи  с избирателями и выступления в стенах Госдумы. Тем самым вы наказываете  избирателей, требующих от своих избранников неукоснительного выполнения своих наказов.  Каждым таким фактом вы убеждаете трудовой народ в том, что ваша партия «Единая Россия» выражает интересы крупной буржуазии и её чиновников во власти, а по сути мироедов, которые вместе с прислугой и охранниками составляют только десятую часть избирателей России.

Вы привлекли к ответственности депутата Н.А.Останину по жалобе на неё администрации Кемеровской области. Но лишь слепой не видит, что в этой области управляемая демократия доведена до такого совершенства, когда только порог в 100 процентов мешает приписать на выборах вашей партии 120 и более процентов голосов избирателей. Н.А. Останина с товарищами по партии и  сторонниками КПРФ вскрывает всю гнусность тулеевщины, добивается открытых и честных выборов.  И все же, думается, Вы привлекли её к ответственности за то, что она ведет бескомпромиссную борьбу за счастливое материнство и детство, за сохранение сельских школ, против детской беспризорности и преступности, против насилия над детьми  от продажи их за рубеж и до педофилии. Именно в интересах крупной буржуазии вы зачищаете Россию от той части населения, которая не приносит ей немедленной прибыли – от детей, приносит одни убытки - пенсионеров. Не случайно сегодня в первых классах школьников в два раза меньше, чем выпускников, детская смертность занимает одно из первых мест в мире и в разы превышает смертность детей в советское время, а мужчины не доживают до пенсии. Такая ваша демографическая политика - преступление без срока давности и прощения.  А борцы с ней достойны самых высоких государственных наград.

Вы привлекли к ответственности депутатов–коммунистов В.Ф. Рашкина и А.А. Пономарева, за то, что они посмели бороться с коррупцией в России, осуществляемой и прикрываемой чиновниками – членами вашей партии и её депутатами в законодательных органах. Только арест и осуждение 14 из 33  депутатов, в основном  от Единой России,  в городской Думе Твери за лоббирование грабежа населения города путем возгонки тарифов на услуги ЖКХ – несмываемое грязное пятно на вашем партийном мундире. Вам бы прислушаться к критике, поблагодарить  коммунистов за помощь  в борьбе за чистоту ваших партийных рядов.

Вы лишили  права на выступление депутата – коммуниста Н. Ф. Рябова за то, что он посмел обнародовать правду об истинной поддержке народом вашей партии на выборах 1 марта 2009 года. Да, при всем предвыборном обмане, мошенничестве при подсчете голосов, 100–процентном голосовании за вас в психбольницах и следственных изоляторах, по открепительным талонам, вас поддержали всего 37,63 процентов избирателей России. А разве вы не знаете, что за все последние 20 лет только референдум о сохранении СССР является легитимным, в нем приняли участие 80 процентов граждан Советского Союза, имеющих право голоса, и 76,4 процента сказали Советскому Союзу – быть!. Результаты всех остальных выборов нелегитимны, а всероссийские референдумы вы просто запретили. Ваша Конституция навязана 32 процентами населения. Ваш духовный отец Б.Н. Ельцин  растоптал всенародное требование сохранить Советский Союз и разрушал Россию от имени 36 процентов, его преемник - беспартийный лидер вашей партии продолжал эту политику от имени 45 процентов, а его двойник делает то же самое от имени 49,2 процента избирателей. И эти проценты росли не потому, что рос авторитет  вашей партии, а потому, что с годами совершенствовалась чуровская методика выборного  надувательства с применением электронных средств.  В то же время вы мстите Н.Ф. Рябову за то, что, когда вы готовились встречать с цветами  НАТОвцев в Нижегородской области  на учения Торгау-2007, он  организовал массовые протестные акции и не допустил вооруженных военнослужащих США в Россию. Вы мстите депутатам-коммунистам за то, что они голосовали против внесенного вашим беспартийным лидером закона о Статусе сил, практически разрешающим оккупацию России войсками НАТО, за то, что они против наземного транзита грузов США по территории  России в Афганистан. Знаете же, что туда пойдут военные грузы, а обратно цинковые гробы с наркотиками. И поэтому освободили наземные эшелоны НАТО от таможенного досмотра.

Вы замахнулись медвежьей лапой на руководителя фракции КПРФ Г.А. Зюганова за проведение им совершенно законной встречи на ступеньках Дворца культуры БМЗ в Брянске с  избирателями. А ведь это ваши однопартийцы закрыли его двери, стремясь сорвать эту встречу. В основе этого запрета лежит ваша боязнь правды, которую несут людям коммунисты. Вы преследуете Г.А. Зюганова, за то, что он русский по крови, духу и культуре. За то, что  не поменял, как вы и ваши однопартийцы, убеждения на собственность, патриотизм на пресмыкательство перед клятыми друзьями России. За то, что он прав в своем предвидении последствий разрушительной политики вашей партии для судьбы России и её народов.  Вы уклоняетесь от открытых предвыборных дебатов с ним. Вы  срываете встречи Г.А. Зюганова с избирателями еще и потому, что сами уходите от таких встреч. Вас уже освистывают на митингах, грозят избить в трудовых коллективах.    

Сейчас вы начали искать спонсоров, на средства которых КПРФ проводит массовые акции протеста в Приморье и по всей России. Не копайте глубоко. Спонсоры КПРФ сидят в Кремле в правительстве, в офисах крупных кампаний – грабителей национальных богатств России. Они в рядах вашей партии. Именно они  своей политикой и принимаемыми  вами законами выводят людей на улицу, создают революционную ситуацию в России. Кто будет терпеть, когда растет безработица и нищета населения. Четыре раза в год вы обещаете увеличить  пенсию при ежедневном росте цен на продукты питания, лекарства, тарифов на все виды услуг. Зайдите в аптеку, и вы увидите, как пожилые люди, посмотрев на ценники, уходят, не купив жизненно необходимых лекарств. Не удивлюсь, что вами будет принят закон - лечить больных после 60 лет дистиллированной водой, а после 70 – с добавлением мышьяка или стрихнина. Прекратите издеваться над народом. Возьмите в основу своей деятельности программу КПРФ и спите спокойно.

Особенно обращаюсь к Вам, Александр Иванович, обращаюсь как советский генерал к генералу милиции, рожденной революцией. Я и мои товарищи помнят Вашу статью «Лев прыгнул» о преступной мафии в России. Знаем, что Вы защитили докторскую диссертацию по проблемам борьбы с организованной преступностью. Где, за что и когда Вас сломали, заставили расправляться с теми, кто защищает интересы трудового народа, ведет борьбу с грабителями и разрушителями России? Неужели и для Вас  кресло председателя думской комиссии дороже чести и достоинства генерала милиции?

Рекомендуем Вам привлечь к ответственности около сотни ваших однопартийцев, которые с декабря 2008 года ни разу не выступили  со своей позицией по принимаемым антинародным законам, а только набивают мозоли на пальцах от нажатия кнопок голосования и укрываются в Думе от уголовной ответственности. Вы не можете не знать, каким грабежом нажиты капиталы депутатов фракции партии «Единая Россия». По нашему убеждению, этика депутата, главным образом, состоит в том, насколько его действия в Думе отвечают обещаниям своим избирателям и их наказам. Никто из вас не обещал избирателям уничтожать промышленность и село. Лишить страну продовольственной безопасности. Разрушить передовые в мире системы образования и  медицины, науку и культуру. Зачищать территорию России от её населения. Поставить на колени армию в  «новом облике» без современного оружия, но в трусах от Юдашкина. Лишить ветеранов, инвалидов и пенсионеров социальных гарантий и заслуженных льгот. Вы это сделали и делаете. В этом цинизме суть вашей  этики.

Требуем прекратить преследование наших товарищей – патриотов советской социалистической России. Не препятствуйте избирателям встречаться с нашими депутатами-коммунистами, от нашего имени  защищать материнство и детство, бороться с коррупцией, защищать от разгрома Армию,  говорить правду, даже если она вам глаза и уши колет.  Это мы, советские люди, созидатели и защитники социалистического Отечества, делегировали им наше конституционное право говорить от нашего имени.  Не сейте ветер - пожнете бурю».

Просмотров: 819 | Добавил: kineshmacprf | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: