Вы вошли как Гость
Группа "Гости
21.Ноя.17, Вторник, 09:00
Главная | Регистрация | Вход |
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
Кинешемское городское отделение
г.Кинешма ул. Маршала Василевского д.29-а    тел: 8(49331) 20317   e-mail:  lyubimov.79@mail.ru

     
 



Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2009 » Июнь » 5 » Власть как воды в рот набрала.
15:35
Власть как воды в рот набрала.
          "Печальная участь ожидает того, кто наделен талантом, но вместо того, чтобы развивать и совершенствовать свои способности, чрезмерно возносится и предается праздности и самолюбованию. Такой человек постепенно утрачивает ясность и остроту ума, становится косным, ленивым и обрастает ржавчиной невежества, разъедающей плоть и душу." Мне очень понравились приведенные в гостевой книге эти строки нашей гостьей Викторией. Эти строки как нельзя лучшим образом характеризуют нашу сегодняшнюю власть, только с одной существенной поправкой - нужно убрать в первом предложении слова "кто наделён талантом.
Возмущён до глубины души молчанием "жирных котов"на наши предложения резолюции и обращения, очевидно боятся отвечать,чтобы "дурь каждого не была видна".    Хотя ПетрI говорил это относительно выступлений чиновников без бумажки, а сегодняшние чиновники уже на бумаге дурь свою не могут очевидно скрыть, если молчат на все обращения                                                              
                                                                                              
 
                                                                                           Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.

Прокурору Ивановской области

 Кабалаеву М.А.

Кинешемскому городскому прокурору Выренковой Е.К.

 

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

 

      В целях сокращения межведомственной переписки, пишу одно письмо в три адреса одновременно. Данное письмо нет необходимости направлять в областную и городскую прокуратуру, т.к. оно будет направлено мною в данные адреса.

Суть дела заключается в том, что наше Кинешемское местное отделение КПРФ Ивановской области, осуществляя свою деятельность на основании закона «О политических партиях», вносит предложения в антикризисную программу города, области и страны, подменяя умолкшие профсоюзы, участвует в борьбе за выплату зарплат на многих обанкроченных предприятиях города,  проводит, в рамках законов, протестные мероприятия с группами горожан, чьи интересы попираются властью.

О проведённых мероприятиях и принятых на них резолюциях мы своевременно информируем как федеральные, так и областные и муниципальные власти. Так мы провели митинги 31 января 2009 года общегородской митинг, где собралось 600 человек  и 4 апреля 2009 года в микрорайонах «Автоагрегат» и «Томна», где в общей сложности собралось 395 человек. Резолюции данных митингов, в которых затрагивались вопросы федерального, областного и местного  уровня, мы направили: Вам, уважаемый Дмитрий Анатольевич, премьеру Р.Ф Путину В.В.., Председателю Государственной Думы Грызлову Б.В.,, Губернатору Ивановской области Меню М.А., Председателю Ивановской областной Думы Пахомову С.А., Главе городского округа Кинешма Сидоренко В.П., председателю Кинешемской городской Думы Сергееву А.М., резолюцию митинга от 4 апреля - в Прокуратуру города Кинешмы.  По прошествии трёх месяцев мы получили ответы только от Вас, премьера Р.Ф Путина В.В. и от мэра Сидоренко В.П.( на резолюцию митинга от 31 января 2009 года).

В период выборной компании в Госдуму 2007 года Вы и Ваши сторонники много говорили об эффективности  вертикали власти, но данная реакция местных властей на обращения граждан говорит лишь о надменности власти, а, возможно, и  неспособности дать ответы на острые вопросы, обусловленные кризисом.

Мы, как представители оппозиционной партии жестко критикуем проводимый Вами курс на дальнейшую либерализацию экономики страны, но мы ничего не делали, и не будем делать во вред своему народу и своей стране. Поэтому я и участники митингов желают знать, каким образом будут учтены или не учтены наши требования   по той или иной проблеме и какими путями собираются их решать руководители федеральной областной и муниципальной ветвей власти.

На основании вышеизложенного, прошу принять меры президентского реагирования на столь надменное и пренебрежительное отношение местных «князьков» к нуждам и требованиям граждан.

 

С уважением

Первый секретарь Кинешемского городского комитета КПРФ                                  Клёнов В.В.

 

Уважаемый Мурат Азраилович!

 

 

Кинешемское отделение КПРФ после проведения митингов 31 января 2009 года и 4 апреля 2009 года направило .резолюции в адрес Председателя Правительства Ивановской области Меня М.А. и Председателя Ивановской областной Думы Пахомова С.А. от 4 апреля резолюция была направлена и в адрес  городского прокурора города Кинешмы Выренковой Е.К, но до сих пор не получили на них ответов.

Данное поведение представителей власти недопустимо и нарушает требования Федерального Закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Ст. 12 п.1

В целях предостережения от дальнейших нарушений Закона, прошу принять меры прокурорского реагирования , т.к. в данные  адреса направлены резолюции митинга трудящихся города Кинешмы от 1 мая 2009 и их может постичь всё та же участь остаться безответными .

 

С уважением

Первый секретарь Кинешемского городского комитета КПРФ                                  Клёнов В.В.

 

Приложение на трёх листах

 

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемая Елена Константиновна!

 

Кинешемское отделение КПРФ после проведения митингов 31 января 2009 года и 4 апреля 2009 года направило .резолюции в адрес: Главы городского округа Кинешма Сидоренко В.П. и председателя Кинешемской городской Думы Сергеева А.М.

Ответы получены только от  главы городского округа Кинешма Сидоренко В.П. на резолюцию митинга от 31 января 2009 года, на остальные резолюции ответов не последовало.

Данное поведение представителей власти недопустимо и нарушает требования Федерального Закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Ст. 12 п.1

В целях предостережения от дальнейших нарушений Закона, прошу принять меры прокурорского реагирования , т.к. в данные  адреса направлены резолюции митинга трудящихся города Кинешмы от 1 мая 2009 и их может постичь всё та же участь остаться безответными .

Так же нами не получен ответ и от Кинешемской городской прокуратуры на 7 пункт резолюции митинга от 4 апреля 2009 года

 

С уважением

Первый секретарь Кинешемского городского комитета КПРФ                                   Клёнов В.В.

 

 

Приложение на трёх листах                                

 

Просмотров: 1114 | Добавил: kineshmacprf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: