Вы вошли как Гость
Группа "Гости
21.Ноя.17, Вторник, 09:11
Главная | Регистрация | Вход |
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
Кинешемское городское отделение
г.Кинешма ул. Маршала Василевского д.29-а    тел: 8(49331) 20317   e-mail:  lyubimov.79@mail.ru

     
 



Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2010 » Май » 11 » 9мая 2010 коммунисты впереди, как и в годы войны.
13:58
9мая 2010 коммунисты впереди, как и в годы войны.
9 мая в Кинешме состоялись праздничные мероприятия, посвященные празднованию 65-годовщины Победы над фашистской Германией.
В 11-00 у памятника "Всем сражавшимся за Отечество" при входе в ПКиО собрались участники митинга. Ветераны сидели на специально оборудованных местах. Звучали речи с выражением признательности ветеранам войны и труженикам тыла за Победу в столь масштабной и разрушительной войне.
Организаторы мероприятия сделали многое, но самое важное было не учтено. Победа в Великой Отечественной войне была одержана народом Советского Союза, под руководством Коммунистической партии, во главе с товарищем Сталиным, который одновременно являлся и Главнокомандующим. Также организаторы не учли, что празднование дня Победы не является пиаракцией политической партии "Единая Россия" и её руководства, не грех было бы разместить и портреты высшего военного командования того времени, под руководством которого и была одержана Победа, да и Знамя Победы не было "заложено” в сценарии праздника.
Эти хорошо срежиссированные пробелы в сценарии праздника с лихвой восполнили коммунисты Кинешмы, которые принесли флаги и СССР и Знамя Победы. С флагом СССР к подножию памятника встал на вахту памяти ветеран войны, участник боевых действий в войне 1941-1945 годов Алексей Сидорович Дядченко.
По окончанию митинга коммунисты с флагами КПРФ, СССР и Знаменем Победы прошли до сформированной администрацией города колонны демонстрантов и возглавили шествие, не обращая внимание на писк организаторов о том, что место коммунистов в колонне по сценарию после "Единой России. Здесь молодёжи пришлось вступить в спор с организаторами, и доходчиво объяснить им, что партия "Единая Россия” не участвовала в сражениях с фашистами, а вот Коммунистическая партия принимала, что ни на есть самое непосредственное участие и 3 миллиона коммунистов погибло на фронтах Великой Отечественной.
Крыть организаторам было нечем да и слушать их никто не хотел. Коммунисты достойно прошли на площадь Революции, где были встречены бурными аплодисментами горожан.
Просмотров: 762 | Добавил: kineshmacprf | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 5
5  
Я своё в 88 году отслужил. Вопрос тебе Иван, как ты определишь кого будешь защищать Родину или толстозадого чиновника? Или это стандартная отмазка?

"либо ЕР, либо те, кто лижет зад ЕР"
В какую категорию входит КПРФ?


4  
"А если завтра война? Добровольцами на передовую как наши деды и отцы пойдете?"

Пойду. И завтра и сегодня. За Родину воевать - святое дело, за толстую задницу чиновника - глупое. Одно знаю точно, тебя, товарищ Т-34 в рядах доблестной армии встретить не доведётся...

"Коммунисты как всегда привирают, сказал бы я."
Лучше промолчи - за умного сойдёшь. Во-первых, в переди была машина ДПС, а не "активисты" молодёжного крыла, что ж ты её не упомянул? :))) Во-вторых, к статье ещё 5 фотографий - выбирай любую.

"тогда вообще не было других партии, либо КэПээСэС, либо ГУЛАГ"
Сегодня, для подобных тебе личностей ситуация коренным образом изменилась: либо ЕР, либо те, кто лижет зад ЕР... Зато выбор богатый!


3  
И ещё по поводу заголовка "9мая 2010 коммунисты впереди, как и в годы войны"
Сравнили: войну и пройтись по городу в праздничном шествии. А если завтра война? Добровольцами на передовую как наши деды и отцы пойдете? Или как большевики начнете говорить, что все войны империалистические или "миру мир"???

2  
"молодежи пришлось вступить в спор" Какой молодежи? Ну в принципе есть такая песня "И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!" Если Ленин у коммунистов молодой, то престарелое кин. отделение вообще младенцы.

"партия "Единая Россия” не участвовала в сражениях с фашистами, а вот Коммунистическая партия принимала"
Ну да, логично, такой партии тогда не было (тогда вообще не было других партии, либо КэПээСэС, либо ГУЛАГ) и представители партии просто физически не могли в ней участвовать. Но у представителей партии есть деды, которые воевали, что им теперь в шествии не участвовать?
Может коммунисты хотят сказать, что это сугубо их праздник?


1  
Коммунисты как всегда привирают, сказал бы я. Во-первых они шли не первыми. Во-вторых молодежь на фотографиях, которая несла буквы, складывающиеся в "СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ" никакого отношения к КПРФ не имеет, это акция молодежного крыла общественного движения "ЗА Кинешму!". А это движение уж точно никакого отношения к компартии не имеет!

Имя *:
Email *:
Код *: