Вы вошли как Гость
Группа "Гости
17.Ноя.17, Пятница, 20:19
Главная | Регистрация | Вход |
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
Кинешемское городское отделение
г.Кинешма ул. Маршала Василевского д.29-а    тел: 8(49331) 20317   e-mail:  lyubimov.79@mail.ru

     
 



Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2016 » Июль » 12 » Чем и кем возмущены ветераны МВД Кинешмы?
22:23
Чем и кем возмущены ветераны МВД Кинешмы?

 Председатель Совета ветеранов МВД г.Кинешмы Скоморохов Ю.Ю. (сторонник КПРФ)

Чем и кем возмущены ветераны МВД Кинешмы?

В своем открытом письме кинешемские ветераны МВД Кинешмы четко и по пунктам объяснили, в чем заключаются причины их возмущения. Вот само письмо, подписанное председателем Совета ветеранов Юрием Скомороховым:

"От лица Совета ветеранов МО МВД РФ «Кинешемский» желаю высказать мнение о том, как бывший начальник межмуниципального отдела МВД РФ «Кинешемский» Олег Пантелеев получил в распоряжение от администрации городского округа Кинешма муниципальную трехкомнатную квартиру. Никто из кинешемских сотрудников МВД прежде не удостаивался подобного, но не потому, что они работали хуже Олега Пантелеева, а потому, что такая процедура, как установила Кинешемская городская прокуратура, претит действующему законодательству.

Расскажу об этом подробнее:

1.Начальник МО МВД «Кинешемский» не достиг за три года и два месяца каких-то особых успехов в своей деятельности, чтобы получить от города такой солидный подарок. В Кинешме есть куда более достойные и более нуждающиеся в жилье люди, например, врачи и учителя.

2. Предоставление муниципального жилья в распоряжение начальника полиции в данном случае претило законодательству. Главный полицейский города, поставленный для того, чтобы защищать в городе закон, должен был знать, что принимать от города квартиру, как минимум, неэтично. 

3. Рассуждая здраво, следует отметить, что администрация Кинешмы вывела квартиру из специализированного жилого фонда не по наитию, а рассмотрев конкретное заявление Олега Пантелеева. Об этом же говорит и проведенная Кинешемской городской прокуратурой проверка. Если это так, то Олег Пантелеев тем более поступил неэтично.

4. То, что Олег Пантелеев позволил потом приватизировать кинешемскую квартиру своей дочери Ольге Энтальцевой еще более возмущает нас. Ольга Энтальцева - инспектор административного законодательства УВД города Иваново. Она не работает и не работала в Кинешме. В то же время у нас в городе есть масса ветеранов МВД, которые всю жизнь отслужили в Кинешме, но до сих пор ютятся в малоблагоустроенных и полуподвальных помещениях. Они до сих пор стоят в очереди на улучшение жилищных условий. 

5. За все время службы Олега Пантелеева в Кинешме местный Совет ветеранов МВД так и не смог добиться предоставления кабинета для работы Совета. Хотя предоставление такого кабинета предусмотрено соответствующим приказом министра МВД, Олег Пантелеев занимался лишь отписками и предлагал помещение на финансовой основе. Этот факт выглядит особенно вопиющим на фоне безвозмездного предоставления Пантелееву муниципальной квартиры. 

6. Теперь мы знаем, что Олег Пантелеев требует через суд с газеты «168 часов» один миллион рублей. Он утверждает, что статьи о предоставлении ему городом квартиры оскорбили его честь и достоинство. У ветеранов МВД совершенно другой взгляд на честь и достоинство сотрудника российской полиции. 

7. Мы уверены, что предоставленная Олегу Пантелееву квартира должна вернуться городу. В Кинешме жилищный фонд нищий, и разбазаривать его (тем более с нарушением законов Российской Федерации) недопустимо. 

8. Мы обращаемся к чиновнику, который поставил решающую подпись под документом, позволившим Олегу Пантелееву распоряжаться муниципальной квартирой, выступить на страницах прессы и объяснить, что понудило его на этот шаг. Все тайное рано или поздно так или иначе станет явным".

 

Просмотров: 149 | Добавил: kineshmacprf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0