Вы вошли как Гость
Группа "Гости
19.Ноя.17, Воскресенье, 22:39
Главная | Регистрация | Вход |
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
Кинешемское городское отделение
г.Кинешма ул. Маршала Василевского д.29-а    тел: 8(49331) 20317   e-mail:  lyubimov.79@mail.ru

     
 



Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2010 » Март » 30 » Инаугурация главы городского округа Кинешма состоится завтра 31 марта в 15-00
21:43
Инаугурация главы городского округа Кинешма состоится завтра 31 марта в 15-00
На первом заседании Кинешемской городской Думы пятого созыва 24 марта основным вопросом повестки дня были выборы главы городского округа Кинешма и его заместителя. Фракция «Единой России» и примкнувшая к ним ЛДПРовка выдвинули единодушно Виноградову И.А.
 
 Фракция КПРФ выдвинула Саломатина Д.Э. В первом туре Виноградова набрала 13 голосов, Саломатин – 6 голосов. Странно, что вся команда Сидоренко дружно проголосовала за Виноградову, мы рассчитывали на их голоса, но этого не случилось. При таком раскладе был предложен компромиссный вариант: Виноградову на главу города, а Саломатина - первым заместителем, что и было принято.
 
Инаугурация главы городского округа Кинешма состоится завтра 31 марта в 15-00 в помещении актового зала Администрации. В 16-00 состоится очередное заседание Думы с повесткой дня из девяти вопросов, касающихся утверждения постоянных комиссий, их председателей и утверждение положения о конкурсной комиссии для кандидатов на пост главы администрации.
Просмотров: 587 | Добавил: kineshmacprf | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Политическое проституирование- беспринципное поведение политических и общественных деятелей , готовых поступиться честью, совестью, долгом (перед народом и отечеством) и прочими высокими ценностями ради политической, личной и личной меркантильной выгоды.

"Всякие бывают люди на свете, всякие бывают деятели на свете. Есть люди, о которых не скажешь, кто он такой, то ли он хорош, то ли он плох, то ли мужественен, то ли трусоват, то ли он за народ до конца, то ли он за врагов народа. Есть такие люди и есть такие деятели. Они имеются и у нас, среди большевиков. Сами знаете, товарищи, семья не без урода. О таких людях неопределённого типа, о людях, которые напоминают скорее политических обывателей, чем политических деятелей, о людях такого неопределённого, неоформленного типа довольно метко сказал великий русский писатель Гоголь: «Люди, говорит, неопределённые, ни то, ни сё, не поймёшь, что за люди, ни в городе Богдан, ни в селе Селифан». О таких неопределённых людях и деятелях также довольно метко говорится у нас в народе: «так себе человек — ни рыба, ни мясо», «ни богу свечка, ни чёрту кочерга». Я не могу сказать с полной уверенностью, что среди кандидатов в депутаты (я очень извиняюсь перед ними, конечно) и среди наших деятелей не имеется людей, которые напоминают скорее всего политических обывателей, которые напоминают по своему характеру, по своей физиономии людей такого типа, о которых говорится в народе: «ни богу свечка, ни чёрту кочерга»…"

И.В.Сталин


Имя *:
Email *:
Код *: