Вы вошли как Гость
Группа "Гости
29.Июл.17, Суббота, 14:36
Главная | Регистрация | Вход |
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
Кинешемское городское отделение
г.Кинешма ул. Маршала Василевского д.29-а    тел: 8(49331) 20317   e-mail:  lyubimov.79@mail.ru

     
 



Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2017 » Июль » 2 » Кинешемские коммунисты провели митинг против повышения тарифов ЖКХ и нового тарифа за вывоз мусора.
19:23
Кинешемские коммунисты провели митинг против повышения тарифов ЖКХ и нового тарифа за вывоз мусора.

Кинешемские коммунисты провели митинг против повышения тарифов ЖКХ и нового тарифа за вывоз мусора.

В субботу 1 июля 2017г., в центре города Кинешмы прошел митинг против повышения тарифов ЖКХ и нового тарифа за вывоз мусора. В это день на площадь Революции пришли не только коммунисты, сторонники партии но и представители ТОС «Заречное», ТОС «Сокольники», также присоединились к данной акции члены ФНПР.

Открыл и вел митинг первый секретарь Кинешемского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ Кинешемской городской Думы Владимир Любимов. В своем вступительном слове отметил: «Мы проводим митинг протеста против политики правительства РФ и политики Губернатора Ивановской области Конькова П.А., ведущей к дальнейшей ликвидации социальных гарантий, льгот и трудовых прав. Основной удар сегодня наносится по самым уязвимым – социально незащищённым слоям населения. Коррупция пожирает не только региональные органы власти но и правоохранительную систему. Выражаем недоверие И.о.главы городского округа Кинешма и депутатам городской Думы фракции Единая Россия, проводящим социально-экономическую политику, не отражающую интересы большинства Кинешемцев.».

Также на митинге выступили: председатель ТОС «Сокольники» Сергей Веселков, председатель ТОС «Заречьное» Румянцева А.В., председатель ФНПР г.Кинешмы Теремецкая З.А., а также неравнодушные жители.

По итогам митинга все собравшиеся единогласно поддержали зачитанную резолюцию.

РЕЗОЛЮЦИЯ

митинга против роста цен, тарифов на услуги ЖКХ

01 июля 2017 года, г. Кинешма, Ивановская область

 

Мы, участники митинга выражаем возмущение политикой власти, против постоянного повышения тарифов и цен на товары первой необходимости и коммунальные услуги, вынуждающей большую часть населения отдавать все силы низкооплачиваемой работе для того, чтобы выжить, отнимая у своих детей средства на образование, на сохранение здоровья.

Приятно слушать, когда президент В.В. Путин говорит, что очередной кризис мы преодолели успешнее других стран, что за прошлый год и ВВП страны увеличился, и сельское хозяйство добилось больших успехов, и даже зарплаты «немного подросли».

Но когда спускаемся с небес на землю, то благостная картина куда-то исчезает. Успешнее всего росли совсем другие показатели, от которых в первую очередь зависит жизненный уровень большинства людей, их здоровье.

Безудержно и постоянно растут цены на всё: на продукты питания, лекарства, проезд в транспорте, услуги ЖКХ и т.д.

Все менее доступным становится лечение, особенно для пожилых людей.

Из-за бесконтрольности и попустительства со стороны государства резко ухудшилось качество продовольственных товаров.

А о размахе коррупции и казнокрадства лучше и не слушать. Складывается впечатление, что большинство чиновников на всех уровнях только этим и занимается

Нам такая «стабильность» не нужна!

И вина в росте цен, росте тарифов ЖКХ, в ухудшении уровня жизни народа, в первую очередь на власти, на всех её уровнях, и на нас, простых людях, которые эту власть так долго терпят.

Мы, участники митинга, требуем:

 

*Отставки Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева;

* Отставки губернатора Ивановской области Конькова П.А.

*Выражаем недоверие И.о.главы городского округа Кинешма и депутатам городской Думы фракции Единая Россия, проводящим социально-экономическую политику, не отражающую интересы большинства Кинешемцев

*Прекратить губительную реформу ЖКХ. Взять под жесткий контроль работу коммунальных служб и управляющих компаний. Заморозить тарифы на коммунальные услуги и с привлечением общественности провести тщательный анализ их обоснованности в регионах.

 

Резолюцию направить Президенту РФ, Председателю правительства РФ, в Государственную Думу РФ, Совет Федерации РФ, Губернатору Ивановской области

 

 

Просмотров: 61 | Добавил: kineshmacprf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0