Вы вошли как Гость
Группа "Гости
24.Ноя.17, Пятница, 23:36
Главная | Регистрация | Вход |
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
Кинешемское городское отделение
г.Кинешма ул. Маршала Василевского д.29-а    тел: 8(49331) 20317   e-mail:  lyubimov.79@mail.ru

     
 



Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2010 » Март » 10 » Кинешемский беспредел
21:33
Кинешемский беспредел
Кинешемское отделение КПРФ с возмущением заявляет, что в городе Кинешма творится милицейский беспредел. 10 марта, были проведены совершенно законные процедуры с оплатой агитационного материала для изготовления в печатном салоне "Вектор". Но в 15-00 туда прибыли три офицера ОБЭП во главе с начальником и с приглашением понятых два часа оформляли всемовозможные протоколы и описи, после чего изъяли весь материал, якобы для проверки.
В агитационном материале было опубликовано обращение к избирателям по поводу отмены выборов на округе №2, где стопроцентно проходил в депутаты Саломатин Д.Э.
В том нет нашей вины, что в партии власти нет таких проходных кандидатов, но действовать такими методами могут только очень нехорошие люди.
Текст обращения:
Уважаемые избиратели, в Кинешме проходит беспардонная по использованию властных рычагов давления, избирательная компания. Бросив на захват Кинешмы огромные финансовые ресурсы, подключив все мыслимые и немыслимые административные возможности, представители "партии власти” вынуждены прибегнуть к мерам по выбиванию из избирательного процесса одного из лидеров кинешемских коммунистов Дмитрия Саломатина. На избирательном округе №2 (микрорайоны: "Красная ветка”, "Лесозавод”, "Чкаловский”), по которому балотировался Д.Саломатин, ЕРовцы за пять дней до голосования принудили сняться с регистрации обоих его соперников: Н.Суркову (”Единая Россия”) и А.Охапкина (ЛДПР), что привело к срыву избирательной компании на одномандатном округе. Всерьёз напугавшись разгромного поражения, грубо нарушив интересы избирателей, лишив их права выбора своего депутата, единоросы обрекли тощий городской бюджет на затраты по проведению довыборов на округе №2, которые по нашим расчётам обойдутся для карманов горожан ещё в 2 - 2,5 млн. рублей. Второй раз воровать бюллетени после поражения, как это было в 2006-м году, им, что называется, не с руки, потому и запущена хитрая технология "карманных выборов”, давно ставшая "доброй традицией” партии "реальных дел”. С завидным энтузиазмом распространяются слухи и плетутся интриги и против остальных лидеров списка КПРФ, в частности, против глубоко порядочного кандидата, заведующей детским садом О.Зайцевой, лидирующей в избирательной гонке по округу №6 (”Томна”). Что делать кинешемцам, чем ответить на столь циничное отношение власть предержащей местной элиты к правам граждан? Вывод напрашивается сам собой - нужно ещё дружнее прийти на избирательные участки и собственным бюллетенем наказать зарвавшихся "властолюбов”, проголосовав за единственную в нашем городе реальную оппозиционную силу - за список КПРФ в целом по городу, а также за её кандидатов на оставшихся одномандатных округах: А.Вольфа, Д.Алимова, Н.Корепанова, В.Любимова, О.Зайцеву, идущих действительно единой командой и дорожащих доверием избирателей. Этим Вы поможете нам, вопреки козням единоросов, выдвинуть на главу городского округа Дмитрия Саломатина который ни когда не оставлял Вас в беде и надеется, что и Вы не оставите его в трудную минуту, а придёте и проголосуете: за будущее Кинешмы, за Кинешемцев, за команду КПРФ. Трудно бороться с хорошо финансируемой пропагандистской машиной ЕР, но вместе с Вами мы сможем изменить ситуацию, сможем заставить власть считаться с интересами народа, к каким бы хитростям она (власть) не прибегала! Кинешемцы не были и не должны быть ЕР-овцами, они всегда были и будут трезво мыслящими и самостоятельными. Именно это и следует доказать на предстоящих выборах!
Просмотров: 819 | Добавил: kineshmacprf | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 2
2  
является. только что они там в думе могли в 4 голоса?? кстати, сама голосовала за саломатина и еще бы раз отдала голос именно ему. жаль, что против лома нет приема, если нет второго лома. а вот интересно, сколько денег получил кандидат от лдпр, чтобы снять свою кандидатуру и "утопить" соперника? на машину хватит???

1  
"выдвинуть на главу городского округа Дмитрия Саломатина который ни когда не оставлял Вас в беде..."

А теперь посмотрим ссылочку и фото районов где является депутатом уже 3 года сармат, ну Соломатин то бишь. Ну и Корепанов там же. "Спасибо" за "верность" избирателям.

http://volnodumie.ucoz.ru/forum/14-377-1


Имя *:
Email *:
Код *: