Вы вошли как Гость
Группа "Гости
22.Сен.18, Суббота, 19:58
Главная | Регистрация | Вход |
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
Кинешемское городское отделение
г.Кинешма ул. Маршала Василевского д.29-а    тел: 8(49331) 20317   e-mail:  lyubimov.79@mail.ru

     
 



Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Главная » 2018 » Июль » 25 » МАРКСИСТСКИЙ КРУЖОК в ГОРОДЕ КИНЕШМА ЖИВЕТ!
11:51
МАРКСИСТСКИЙ КРУЖОК в ГОРОДЕ КИНЕШМА ЖИВЕТ!

 

МАРКСИСТСКИЙ КРУЖОК в ГОРОДЕ КИНЕШМА ЖИВЕТ!

Вчера, 21 июля 2018 года, в Кинешемском горкоме КПРФ состоялось очередное заседание марксистского кружка, на котором коммунисты города и их сторонники продолжали изучать и анализировать коммунистическое движение современной России.

 

Изучая социальные слои и группы граждан, участвующих в российском коммунистическом движении, члены Кинешемского Марксистского Кружка пришли к выводу, что наиболее сильными сторонниками коммунистических партий России в борьбе за права, свободы и интересы трудящихся являются молодежь нашей страны и рабочие городских промышленных предприятий в силу своей сплоченности и организованности. Молодежи, кроме того, в силу возраста, присуща боевая активность, а рабочие городских предприятий находятся близко к средствам производства и своими протестными действиями способны наиболее результативно воздействовать на капитал.
 

Вместе с тем, члены марксистского кружка отмечают, что коммунистическое движение в нашей стране стране является слабым и разрозненным, действия членов движения: коммунистических партий и их сторонников, часто не соответствуют целям коммунистического движения, да и многие коммунистические партии России, являются коммунистическими только по названию, а фактически, по тому, что они делают, их можно смело назвать социал - демократическими, т.е. мелкобуржуазными.
 

Члены марксистского кружка города Кинешма считают, что для того, чтобы изгнать мелкобуржуазные идеи и действия из российского коммунистического движения, следует всем коммунистам нашей страны и их сторонникам посещать подобные кружки, активно участвовать в их работе и в реальной жизни воплощать те идеи и замыслы, которые рождаются во время обсуждений, проходящих в марксистских кружках. Кроме того, для увеличения результативности коммунистического движения в России, следует больше уделять внимания профсоюзно - забастовочной деятельности рабочих и активнее вовлекать в коммунистическое движение молодежь.
 

А чтобы во время проведения протестных мероприятий не подвергать себя репрессиям, которые проводит российская буржуазная власть в отношении многих представителей коммунистического движения России, члены Кинешемского Марксистского Кружка на своем заседании вчера изучали ст.ст. 280 и 282 УК РФ, ст. 105.1 УПК РФ, а также судебно - следственную практику их применения и случаи различных репрессивных действий, проводимых капиталистической властью России.
 

На следующем заседании Кинешемского Марксистского кружка, которое запланировано на субботу, 04 августа 2018 года, на 11 час. 00 мин. в помещении Кинешемского горкома КПРФ, по адресу: г. Кинешма, ул. М. Василевского, д. 29 - а, тема изучения российского коммунистического движения будет продолжена и в ее рамках членами кружка будут изучаться и анализироваться следующие вопросы: 1. Главная цель коммунистических партий России при капитализме. 2. Этапы достижения этой цели. 3. Действия коммунистических партий России во время прохождения каждого из вышеназванных этапов. На это и следующие заседания кружка приглашаются все желающие.

Просмотров: 39 | Добавил: kineshmacprf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0