Вы вошли как Гость
Группа "Гости
23.Ноя.17, Четверг, 00:56
Главная | Регистрация | Вход |
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
Кинешемское городское отделение
г.Кинешма ул. Маршала Василевского д.29-а    тел: 8(49331) 20317   e-mail:  lyubimov.79@mail.ru

     
 



Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2010 » Май » 11 » Последствия приглашения войск НАТО. Что дальше?
09:15
Последствия приглашения войск НАТО. Что дальше?


В Москве и по всей России с 4 мая открылась сеть магазинов по продаже военной формы НАТО. Также военную одежду и снаряжение, доставленные со складов армий Германии, Австрии, Англии, США, Франции и других стран, предлагают купить через Интернет-магазин "Army-market", как новую стоимостью до 7800 рублей за комплект, так и бывшую в употреблении.
Это не просто пункты продажи НАТОвской формы одежды. Это пункты пропаганды формы палачей свободолюбивых народов, подготовка населения России к присутствию иностранных армий на нашей территории в качестве колонизаторов и защитников олигархического ворья. Открытие этих магазинов – следствие сознательного разрушения Путиным - Сердюковым - Медведевым народных Вооруженных Сил РФ, приглашения Медведевым натовцев на парад Победы, его поддержки геббельсовской утки о гибели поляков в Катыне, запрете им размещения портретов И.В. Сталина на площадях и улицах городов и сел России. Трудно поверить, что его деды - участники Великой Отечественной войны. Но, если это правда, то вряд ли они одобрили бы такие действия внука. Олигархи России, разумеется, с радостью поддержат.
Что дальше? А дальше Медведев и Путин продолжат зачистку территории России до 15 миллионов человек, необходимых для обслуживания газонефтяных труб. Понимающих и недовольных такой политикой будут по - путински «мочить в сортире» и держать на «дне канализации», а согласных с ней превратят в колониальных рабов, заставят «сопли жевать» и кормить чужую армию.
Советские офицеры верные присяге трудовому народу, требуют немедленного закрытия пунктов продажи военной формы агрессоров, насильников и палачей, наказания виновных в продаже формы, пропитанной кровью вьетнамцев, сербов, иракцев, афганцев и других борцов за свободу и независимость своих народов. Кто согласен с этим требованием выражайте протест организаторам и покровителям бизнеса по принципу «деньги не пахнут».
Е.И. Копышев
Председатель ЦИК Международного
Союза Советских офицеров,
генерал-майор авиации
Просмотров: 562 | Добавил: kineshmacprf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: