Вы вошли как Гость
Группа "Гости
21.Ноя.17, Вторник, 09:19
Главная | Регистрация | Вход |
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
Кинешемское городское отделение
г.Кинешма ул. Маршала Василевского д.29-а    тел: 8(49331) 20317   e-mail:  lyubimov.79@mail.ru

     
 



Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2009 » Декабрь » 7 » Размышления после телемоста
22:43
Размышления после телемоста

Пришли ко мне в приёмную бывшие работники ООО«НВ «Управление». Сетуют, «кинул» их американский инвестор Брайн. Оставил 6 млн. руб. долгов по зарплате, а сам утёк в Москву и никто его найти не может, ЯКОБЫ. 
- Вот написали мы СМСку Путину на телемост, как Вы думаете, выплатят нам зарплату?
- Даже не знаю что Вам сказать, ответил я, а что с письмами мэру, председателю гордумы, губернатору и председателю облдумы, которые мы с Вами писали месяц назад?
- Рассказывать долго, но в целом как у Ильфа и Петрова ответы типа «Спасение утопающих дело рук самих утопающих».
Договорились мы с рабочими встретиться после ответа на СМСку, но у меня как-то неровно забилось сердце в груди, а может недооцениваем мы мосты?
После общения с В.В. Путиным, журналисты откровенничали, сколько пришлось проложить кабеля, сколько установить плазменных панелей, сколько режиссеров и корреспондентов разъехалось по городам и поселкам. Я подумал, а ведь какое большое количество рабочих мест образовалось единовременно. Может быть плюнуть нам на медведевскую модернизацию и заняться телемостами с премьером, президентом, губернатором, мэром и пр. Что там американцы со своим строительством мостов и дорог, которые вытащили страну из великой депрессии. У нас свой путь и свои мосты. Кстати к телемостам можно добавить ещё строительство приёмных премьера, президента и описанных выше господ, причём не только в областных городах, но и в районных центрах и даже сёлах. Я представляю как бы толкнулся рынок труда, да что там рынок труда - вся экономика. 
Сколько в сёлах закрыли школ, здания до сих пор пустуют, а тут бы воздвигли вновь на этом месте приёмную, туда бы вахтовым методом приезжали чиновники. Местные механизаторы чинили бы и мыли их дорогущие автомобили, электрики обслуживали оргтехнику, чайники, сауны, микроволновки. Местные женщины сажали цветы вокруг офиса, мыли полы и чистили дорожную пыль с чиновничьих костюмов от Армани. Работники культуры тоже бы оказались весьма востребованными, развлекая «чиновничье братство» в послеобеденное время. 
Вот бы время то настало золотое. Не надо тратить деньги на конверты, твоё заявление в этот же день увезут в центр и в течение двух трёх месяцев ты получишь ответ. Если ответ не устроит, можешь опять написать и опять молниеносно оно поступит куда нужно. И так до бесконечности, до седьмого пота, до кровавых мозолей на руках от ручки. Все письма примут, пожмут руку и даже нальют стакан чая, приёмная то вот она рядом. Почти как у классика: « А из нашего окна, площадь Красная видна». Ведь хотели перед кризисом сделать банки шаговой доступности в каждом дворе, но проклятый кризис спутал все карты и теперь плакали эти шаговые банки, денег нет, но на их месте появятся новые ценности. Должна же власть что то предложить народу вместо денег.  
Так что, дорогие друзья: «Даёшь телемост шаговой доступности! Даёшь приёмную шаговой доступности!». И всё у нас будет тип-топ. Власть будет «пахать, как рабы на галерах», а мы по-прежнему с вами будем «процветать». 

Просмотров: 727 | Добавил: kineshmacprf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: