Вы вошли как Гость
Группа "Гости
24.Ноя.17, Пятница, 23:32
Главная | Регистрация | Вход |
 
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
Кинешемское городское отделение
г.Кинешма ул. Маршала Василевского д.29-а    тел: 8(49331) 20317   e-mail:  lyubimov.79@mail.ru

     
 



Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2010 » Май » 8 » У «единороссов» хроническая аллергия на Красное знамя Победы
09:19
У «единороссов» хроническая аллергия на Красное знамя Победы

На пленарном заседании Госдумы депутаты-коммунисты оборудовали свои рабочие места наклейками с изображением знамени Победы. «Единая Россия» тут же «зачесалась» от возмущения. В думскую фракцию КПРФ пришло разгневанное письмо из комитета по регламенту и организации работы Государственной Думы. Оказывается изображения Знамени Победы – «портят мебель» и «ухудшают» условия работы депутатов» (наверное, единороссов).


«5 мая 2010 года в зале пленарных заседаний Государственной Думы на рабочих местах депутатов, членов фракции КПРФ, были размещены самоклеющиеся листовки (прилагается), - пишет первый заместитель председателя Комитета В.М. Асеев (фракция «Единая Россия»). - Не давая оценки содержащейся в ней информации, комитет отмечает, что подобные действия могут привести к порче мебели и ухудшению условий для работы депутатов Государственной Думы. Прошу Вас довести до сведения членов фракции КПРФ информацию о недопустимости несанкционированного распространения и размещения печатной продукции в зале заседания Государственной Думы, особенно в случае, если указанное обстоятельство может нанести материальный ущерб».

Здесь следует пояснить, что депутаты фракции КПРФ, действительно, прикрепили в зале пленарных заседаний над фамилиями со своими табличками небольшие, размером с детскую ладошку, наклейки с Красным знаменем Победы. Знаменем, которое, как известно, так не любит «Единая Россия» и которое пытался переделать на свой лад скандально известный депутат «ЕР» отставной генерал Сигуткин, ныне замещающий должность руководителя думского аппарата и ответственного, в том числе, за думскую мебель.

Судя по письму в адрес фракции КПРФ, можно предположить, что «Единую Россию» одолела новая болезнь - Krapivniza Sigutkina. Симптоматика - аллергия при малейшем появлении в зоне видимости красного Знамени Победы.
Попытка ввести запрет на думское использование изображения Знамени Победы под предлогом «порчи мебели и ухудшения условий для работы депутатов Государственной Думы» ставит «Единую Россию» просто комическое положение.
Что на это сказать! Ну не нравится «единороссам» Красное знамя Победы! То ли аллергия у них на него, то ли еще какая проказа. Вслед за обрушивающимся рейтингом «Единой России», эта партия утратила чувства достоинства, ответственности и меры. И самое главное – продолжает выказывать неуважение к нашей Победе.

На заседании фракции КПРФ 6 мая письмо единороссов, поступившее от имени комитета по регламенту, было оглашено координатором фракции С.Н.Решульским. На нелепицу регламентного комитета и «медвежьи» запреты изображения красного знамени Победы решено не реагировать.
Просмотров: 511 | Добавил: kineshmacprf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Unparalleled accaurcy, unequivocal clarity, and undeniable importance!

Имя *:
Email *:
Код *: